La apuesta de México al emprendimiento social.: Hult Prize, el “Premio Nobel de los estudiantes”. - Moreno Wadgymar, Karla (MUUCH’ XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2017)
En este artículo se estudian y analizan las posibilidades para encontrar en la actividad emprendedora una alternativa viable para el desarrollo de nuevas empresas, y en consecuencia, ampliar las oportunidades laborales. Se rescatan datos sobre el índice de desempleo en universitarios recién egresados, la perspectiva y concepción de la actividad emprendedora en el país y la distinción entre emprendimiento formal e informal de acuerdo al sistema económico en el que se insertan, se definen las actividades y procesos del concurso anual Hult Prize, presidido por William Clinton, ex pre-sidente de Estados Unidos (1992-1996, 1996-2000) y la Hult Business School.