Instituciones y políticas de protección social para los jóvenes en México. - Apáez Pineda, Oscar Javier (MUUCH’ XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2019)
El presente artículo de investigación analiza la cobertura legal de la protección social que contempla el Estado mexicano para la protección de los jóvenes, a fin de identificar en qué medida se ajusta a la noción de protección social establecida por la Organización Internacional del Trabajo, además de precisar si se maneja una política de seguridad social o asistencialismo.