El Derecho al olvido: Su ideal regulación en México - Sánchez Quiroga, Adriana (MUUCH’ XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2018)
Este artículo versa sobre “El Derecho al Olvido” mientras que proyecta su aplicación en México. Para esto, se han tomado como cimientos jurídicos la normativa europea “GDPR” y la “Directiva 95/46/CE”. En primer orden, se hace un recuento de los antecedentes que han contribuido a la creación de “El Derecho al Olvido”, posteriormente se analizan las sentencias internacionales más relevantes en el tema, que han sido una pieza clave para comprender la importancia de su regulación y la vulnerabilidad de nuestra intimidad. Finalmente, se propone el método para la implementación de la regulación de “El Derecho al Olvido” en México.