La Embajada de Chile en Londres durante la Segunda Guerra de Malvinas. - Sanhueza Carvajal, Raúl Andrés (MUUCH’ XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2018)
En el contexto de un vínculo anglo-chileno caracterizado por la cercanía, y a partir de los archivos de la Embajada chilena en Londres, este trabajo considera las modificaciones que la Segunda Guerra de Malvinas introdujo en la relación bilateral a partir de la revisión detallada de archivos diplomáticos. En este sentido, se consideran las perspectivas que la guerra abrió, y las limitaciones que no pudo vencer.