IDENTIFICACION DE LA DIVERSIDAD DE BACTERIAS PRESENTES EN PANTALLAS DE TELEFONOS CELULARES - Robles Reyes, Jannet Guadalupe (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2017)
El ambiente se encuentra lleno de microorganismos con los cuales los humanos están en constante contacto. Al manipular teléfonos celulares, las manos pueden transferir estos microbios a las pantallas deos mismos y es posible que esto ponga el riesgo la salud de las personas. Al tomar muestras de las pantallas de teléfonos y cultivarlas en medios adecuados, se pudo encontrar una gran diversidad de colonias de bacterias.