ANÁLISIS COMPARATIVO DEL MODELO PETROLERO NORUEGO (STATOILHYDRO) Y EL MODELO PETROLERO MEXICANO. - García García, Diego Ricardo; Díaz Leñero, Eduardo; acuña Bermudez, iván (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2017)
Comparación del modelo petrolero noruego con el modelo petrolero mexicano implementado con la reforma energética. Comparación que ira desde el desglose de lo que es esté modelo noruego que tanto ha tenido éxito en el mundo y, explicación paso a paso de su sistema jurídico, para posteriormente pasar a una analogía de cómo es que funciono en Noruega y como es que funcionaria en un país como México.