Vehículos Aéreos No Tripulados: Avances en cuanto a su Regulación Jurídica - Weston Aragón, Jeremy Nicolás; Velázquez Paris, Salvador; Moreno Riego, Rafael Mieguel; Ramirez Escamilla, Javier (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2017)
El presente trabajo pretende hacer una comparación entre aquellas legislaciones en materia de vehículos aéreos no tripulados (drones), que apenas se encuentran desarrollándose y perfeccionándose, con una legislación estadounidense que logra permear un tanto más aquellas posibles repercusiones que podrían traer consigo el mal uso de estos llamados drones. Desde el peso que deben de tener estos, los materiales de los que deben de estar hechos, hasta la manera en que deben de ser utilizados, forman parte de todas estas reglamentaciones que sin duda dejarán mucho que desear. Faltará mucho para que estas legislaciones puedan estar completas y así logren prevenir accidentes, pero sin duda, debido al auge que están teniendo estos dispositivos, serán de extrema necesidad.