Diseño e implementación de una Unidad de Farmacovigilancia en la Industria Farmacéutica. - Simg Garay, Cosette; Yrys Jacobo, Carolina (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2016)
El propósito de este artículo es destacar la importancia de implementar un manual de Farmacovigilancia dentro de la industria farmacéutica, con la finalidad de cumplir con lo señalado en la NOM-220-SSA1-2012 en materia de Farmacovigilancia, y poder llevar un proceso especializado para registrar, investigar y dar seguimiento a los reportes de sospechas de reacciones que pudieran presentarse con alguno de los medicamentos que comercializa.