Presentación de las Memorias del XXVI Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación - Aguilar Sierra, Hipolito (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2025)
Esta Memoria reúne los resúmenes de los proyectos finalistas y que se presentaron en la etapa final de la edición XXVI del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación. En este número se incluyen los proyectos que se desarrollaron en las áreas de Diseño y Tecnología y en la de Salud.