Portada - Aguilar Sierra, Hipólito; Pérez Martínez, Arizbeth Amitzin; Ayala Moreno, María del Rosario (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2025)
Esta memoria reúne los resúmenes de los proyectos desarrollados durante el Verano Lasallista de Investigación 2024. En este número se incluyen los proyectos realizados por estudiantes en las estancias de investigación en los departamentos de Ciencias Químicas, Ingeniería, Medicina y Salud, Negocios, Derecho, Humanidades y Ciencias Sociales, y Arquitectura, Diseño y Comunicación de la Vicerrectoría de Investigación, así como los proyectos desarrollados por estudiantes en las estancias de investigación de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad La Salle México.