ReactEVA "Green synthesis, solutions with ReactEVA": Producción de EVA amigable con el ambiente a partir de polvo de llanta - Ramírez Ledón, Iker Sebastián; Cervera Pérez, Diego; Camacho Rosas, Michel Ramses (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2024)
El proyecto se centra en diseñar un proceso para la producción de acetato de etileno y vinilo (EVA), con un enfoque particular en el diseño del reactor. Se estudiaron dos tipos de reactores: el reactor de tanque agitado continuo (CSTR) en fase líquida y gaseosa, y el reactor de flujo pistón (PFR). Además, se analizaron los procesos de separación y las condiciones operativas.