Revista Líderes Teen: Orientación vocacional para adolescentes y jóvenes - Morales Montesinos, Paulina; Estrada Real, Paulo Alejandro; Ferríz Rodríguez, Joshua; Vera Gutiérrez, Sara; Pineda Ortega, Alejandra; Ixcamparij Rivera, Fabrizio; Vallejos Parás, Cecilia (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2024)
Cerca del 80% de estudiantes que ingresan a la Universidad no terminan sus estudios. Una de las causas de abandono es porque los estudios de licenciatura no fueron lo que se esperaba. La decisión vocacional en torno a qué carrera elegir es decisiva para el resto de la vida de cualquier ser humano. Este proyecto de emprendimiento busca apoyar a los adolescentes y jóvenes a identificar su vocación profesional, por medio de una revista de publicación semestral, impresa y digital, de venta al público y de distribución gratuita en el espacio virtual, donde se compartan artículos de opinión, entrevistas y reportajes en torno al ingreso a la vida universitaria y laboral, enmarcados en los Objetivos de Desarrollo Sostenible sobre Educación y Disminución de las desigualdades.