La danza – El cine – Guattari - Ovalle Tello, Karla Paola (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2022)
Este proyecto busca solucionar un problema social que se ha generado durante la pandemia, centrado en el área de salud y tomando la agenda 2030 de las ODS tenemos salud y bienestar, con el propósito de resolver un conflicto de salud psicológica y emocional. Esta problemática abarca el sector social de cualquier nivel socioeconómico, las consecuencias directas que ha dejado la pandemia son conflictos sociales, psicológicos y emocionales, este proyecto busca resolver la necesidad de comunicarse con los demás afrontando nuestra situación actual durante la pandemia.