Evaluación de Mucílago de Nopal (Opuntia ficus-indica) y de Maguey (Acabe salmiana) en Formulaciones Espumantes para Remoción de Hidrocarburos en Suelos Contaminados - Chávez Miyauchi, Tomás Eduardo; Espinosa López, Fernanda; Flores Suchil, María Fernanda; Ramírez Pérez, María Fernanda; Ramírez Morales, Mariana; Ocádiz Salazar, Víctor Hugo (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2019)
Evaluación de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) y el mucílago de maguey (agave salmiana) como agentes viscosificantes en Formulaciones espumantes utilizadas para la remoción de hidrocarburos de fracción media de suelo.