Sistema de control de bodega inteligente (SCBI) - Martinez Lee, Armando; Esquivel Escamilla, César; Méndez Méndez, Eduardo (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2019)
En este trabajo se presenta una solución para la problemática que se genera en una empresa de pedidos de diferentes productos, adaptándose a las necesidades del cliente y se pueden hacer pedidos dando un tiempo estimado de envió para los productos solicitados. Lo que se busca con esta aplicación es que se pueda tener un mejor control de los envíos y evitar productos caducos controlando dichos envíos y sus fechas de caducidad respectiva para los productos perecederos, dándole prioridad a los envíos con más tiempo de pedido y productos con más tiempo en almacén. Todo lo anterior se realizó con la implementación de una base de datos en Oracle la cual se conecta a una interfaz agradable para el cliente.