Detrás del #MeTooMX:análisis del discurso digital - Espinosa Rojas, Maria Fernanda (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2019)
Artículo científico que expone el análisis del discurso digital sobre el fenómeno digital #MeTooMX, desarrollado en la plataforma digital de Twitter. A través del empleo del modelo descriptivo de propiedades digitales de las linguistas Lucia Cantamutto y Cristina Vela Delfa se analizaron 80 tweets, logrando develar significados y simbolismos intrínsecos al discurso y así comprender su impacto en la comunicación contemporánea.