Santa Muerte - Pérez Zevada, Rodrigo Alonso; Jiménez Tovar, Metzli Sofía; Rojas Tinajero, Jesús Guillermo (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2019)
El culto de la Santa Muerte a través de su historia y las manifestaciones socio culturales