Base de Datos basada en Coca -Cola - Amador Bassaure, Elizabeth; González Cárdenas, Verónica; Camacho Peralta, Karla Jimena; Macedo Franco, Emmanuel (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2019)
Artículo en el cual se explica como se realizó un base de datos para una empresa distribuidora de productos que contenga una aplicación gráfica para visualizar las rutas que se generan diariamente y con esto se tenga un rastreo de en que lugar van los productos, si hay demoras o si se entregaron a tiempo.