RELOJ DIGITAL DE MANUFACTURA ARTESANAL - Apolinar Hernández, Oscar (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2018)
El presente artículo describe la construcción de un reloj digital de manera sencilla, con materiales que están al alcance de todos aquellos que estén interesados en armarse uno propio, así mismo se explica la forma en que se resuelven algunos problemas que se presentaron.