EFM Empresa de Facility Management Caso de Estudio: Manual de Gestión, Operación y Mantenimiento del Conjunto Habitacional: “Mayorazgo San Cristóbal” Jesús María, Ags. México - Gutierrez Contreras, Mario Enrique (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2018)
El propósito de este trabajo consiste en analizar la viabilidad de negocio de EFM Empresa de Facility Management y desarrollar una propuesta de Servicios Profesionales de Gestión, Operación y Mantenimiento de un conjunto habitacional, se propone abordarlo desde la perspectiva de desarrollo sustentable identificando en cada una de sus dimensiones Ecológica, Económica y Social los servicios vinculados a éstas. Lo anterior para lograr los objetivos que toda persona al adquirir un bien inmueble busca o aspira: Mantener el valor patrimonial o de inversión y obtener el nivel y calidad de vida que aporta un bien inmueble y su entorno al propietario.