Objetivos de Desarrollo Sostenible para el 2030 - Miranda Cifuentes, Myriam Fernanda (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2018)
En este documento se van a analizar los Objetivos de Desarrollo Sostenible que se tienen planeados para que terminen en el 2030, se va a analizar lo que la sociedad está haciendo para hacer que se cumplan dichos objetivos, qué tipo de organizaciones trabajan para lograr un cambio y cómo es que AIESEC está ligado y qué hace para que se puedan lograr desde este momento.