Goniómetro digital para medir flexoextensión en brazo derecho como propuesta para aplicaciones en telerehabilitación - Romero Romano, Omar Ulises; Cuevas, Maria Jose; Rostro Ramirez, Jose Alejandro; D Amirola, Maribel (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2016)
En este documento se describe el proceso de flexoextensión en las extremidades superiores, las aplicaciones de la telerehabilitación tanto en el diagnostico como en la terapia para emplearlos en el desarrollo de un goniómetro. En la sección I se explica brevemente lo que es la telerehabilitación, junto con algunos conceptos importantes para una mejor comprensión del proyecto, en II se expresa ampliamente la metodología empleada en el presente proyecto y en III se muestran los resultados obtenidos seguidos de un breve análisis. Finalmente en V se mencionan las conclusiones así como un breve comentario de las correcciones futuras.