Los Cachitos (Documental) - GUTIÉRREZ MATA, JOSÉ IVÁN (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2014)
El siguiente artículo presenta una investigación basada en la observación y la elaboración de un documental. El objetivo es realizar un video documental de índole expositivo que retrate la trayectoria e integración social del Internado Infantil Guadalupano A.C., obra lasallista con más de 60 años de asistencia a niños de la calle y situación de riesgo.