Desarrollo de nuevas prácticas en Química Orgánica - Ávila Casas , Daniel Arturo; Rodríguez Herrera , María José; Pelayo Fernández , José Manuel; Hernández Macías , Eric; Reyes López, Elizabeth (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2025)
Desarrollar nuevas prácticas y metodologías experimentales para las asignaturas de Química Orgánica 1 y 2 de todas las carreras de la facultad, con el objetivo de implementar actividades prácticas innovadoras, procurando atender los principios de la química verde, para promover un enfoque sostenible y responsable en los experimentos realizados.