Diseño asistido por computadora para Bioimpresión 3D para su aplicación en Ingeniería de Tejidos - Peña Velasco, Alma Ruth; Monroy Gamboa , Ana Gabriela; Juárez Godínez, Mayte; Rodríguez Delgado, Hortensia; Guadarrama Rincón, Bruno; Roa Naveda, Regina; Mata Aguirre, José Ángel; Toledo Romo, María Fernanda; Flores Sánchez, Mária Guadalupe (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2025)
En el presente proyecto, se manejaron estructuras del tejido óseo; la diferencia entre impresión 3D y BIOimpresión 3D es que en ésta última se utilizan células y condiciones muy específicas tanto en la biotinta como en el manejo de la bioimpresora.