Hábitos de higiene y procesos de desinfección ambiental durante la pandemia: Un enfoque difuso - Lozano Arizmendi, María del Carmen; Benitez Rico, Adriana (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2024)
Aquí va un resumen