Presentación de las Memorias del XXIV Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación: Verano de Investigación 2023 - Aguilar Sierra, Hipólito (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2024)
Esta Memoria reune los resúmenes de las ponencias que se presentaron en el Simposcio de Investigación y de los proyectos desarrollados durante el Verano de Investigación 2023. En este número se incluyen los proyectos que se desarrollaron en las áreas de Diseño y Tecnología, Salud, Desarrollo Humano y Social, y Educación.