Presentación de las Memorias del XXIV Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación - Aguilar Sierra, Hipólito (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2024)
Esta Memoria reune los resúmenes de los proyectos finalistas y que se presentaron en la etapa final de la edición XXIV del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación. En este número se incluyen los proyectos que se desarrollaron en las áreas de Desarrollo Humano y Social y Educación.