Cultura de paz en la escuela: un ejemplo de cuento y audio cuento para niños y niñas - Garnica Díaz, Ximena; Vallejos Parás, Cecilia (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2024)
A través de cuentos que tocan la diversidad de los insectos, se busca inculcar en los más pequeños que no importan las diferencias, tanto físicas como en pensamiento, todas las personas tienen el mismo valor.