Uso de apps como divulgación científica de mamíferos mexicanos - Luna-Govea, Carlos; Elinos-Calderón, Diana (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2022)
México cuenta con una amplia variedad de mamíferos, aproximadamente 528 especies y 170 son endémicas. Por tanto, se realiza una aplicación móvil, la cual presenta de forma gráfica y taxonómica la información de los mamíferos de México, que va dirigida a cualquier persona que trabaje en el medio o simplemente una persona que quiera conocer la diversidad mexicana de mamíferos. esta información acerca de los mamíferos mexicanos la podemos encontrar en libros los cuales en ciertas ocasiones son difíciles de acceder para el público en general.