Extracciòn e identificaciòn de antocianinas - de la Rosa Lizárraga, Regina; Abonce López, Adalinda Mercedes; Sotelo Torres, Andrés Miztli (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2019)
En este proyecto se presentan distintas especies vegetales , las cuales fueron tratadas con buffers del 1 al 14 para observar la actividad que tienen,y como se comportan , al igual de definir en cual medio es el màs estable que viene siendo un medio pacido.