Gestión y administración para un Parque de diversiones - Martínez Hernández, Carlos Antonio; Reyes Cruz, Eduardo; Alcibar Velasco, Luis Carlos (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2019)
En éste trabajo se presenta el desarrollo de una base de Datos para lograr una correcta administración de un parque de diversiones (o más), ya que como objetivo principal de dicha Base de Datos es que sea funcional y pueda ser implementada en cualquier Parque de Diversiones a nivel mundial.