Rating y Share en las Televisoras Mexicanas - Martínez Hernández, Karla Valeria; Hernández Argueta, Nathalia; Navarro Ochoa, Miriam; Balleza Vivéros, Andrea (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2019)
La presente investigación pretende comprobar que el share tiene mayor válidez en la medición de audiencia de las televisoras de México que el rating, el cual es mayormente conocido.