Ambiente Virtual de Aprendizaje en el Laboratorio de Histología y su impacto en el Aprendizaje Invisible - Scott Montiel, Estela Aurora; Espinosa Sosa, Ariana; Navarro Rangel, Yadira (Memorias del Concurso Lasallista de Investigación, Desarrollo e innovación, 2018)
Las Tecnologías en Información y Comunicación (TIC) han provisto al mundo, no solo de información, sino de recursos que hacen posible conocer las diminutas partes de una célula, sin tocar el microscopio. Se diseña un ambiente virtual de aprendizaje haciendo uso de recursos abiertos. En el presente trabajo se reportan las diferencias en el desempeño académico de los estudiantes que participan en el laboratorio de histología. De manera particular se afirma que los recursos y ambientes virtuales favorecen el aprendizaje invisible.