Centro contra ETA: una propuesta para mejorar la higiene alimentaria en vías públicas.

  • ZAIRA LEYVA HERRERA UNIVERSIDAD LA SALLE

Resumen

A través de un Centro de capacitación para locales comerciales que se encuentran en la vía pública, se pretende crear un impacto en la consciencia de las personas acerca de cómo disminuir las enfermedades transmitidas por alimentos como consecuencia de una falta de higiene personal y laboral que representa un problema grave de salud pública del cual no se han logrado alcanzar metas en intentos por resolverlo. Se propone impartir cursos acerca de cómo mejorar la higiene de los locales, así como proporcionar un servicio de calidad, a personas que cuentan con un local instalado en vías públicas, después se mantendrán en seguimiento dichos locales con un distintivo de certificación seriado y visitas mensuales sin mencionarle al dueño del establecimiento la fecha en la que se realizará dicha visita para verificar que está siguiendo con las normas de salubridad.

Biografía del autor/a

ZAIRA LEYVA HERRERA, UNIVERSIDAD LA SALLE
Estudiante de 6to semestre de la Facultad Mexicana de Medicina
Publicado
2019-07-09
Sección
Proyecto de Emprendimiento