El Sentido del Trabajo en una Sociedad Sostenible - Bellamy Foster, John (Revista Internacional de Salarios Dignos, 2020)
La naturaleza y el significado del trabajo, en lo que se refiere a una sociedad futura, ha dividido profundamente a los pensadores ecológicos, socialistas, utópicos y románticos desde la Revolución Industrial. Algunos teóricos radicales consideran que una sociedad más justa simplemente requiere la racionalización de las relaciones laborales actuales, acompañada de un mayor tiempo libre y una distribución más equitativa.