Brechas Salariales de Argentina - Jus Semper, La Alianza Global; de Salarios Dignos, Observatorio Internacional (Revista Internacional de Salarios Dignos, 2020)
Informe 2019 Brecha salariales manufactureras para Argentina frente a economías desarrolladas y “emergentes” seleccionadas, con datos salariales y PPC disponibles (1996-2017)