Castro-Gómez, Santiago. Revoluciones sin sujeto: Slavoj Žižek y la crítica del historicismo posmoderno. Ciudad de México: Akal, 2015 - Zavala Mundo, Fernanda Liceth (LOGOS Revista de Filosofía, 2025)
,