El concepto de libertad en la Crítica de la razón práctica - Hernández, Silvestre Manuel (LOGOS Revista de Filosofía, 2020)
Resumen El objetivo de este artículo es realizar una reflexión sobre el concepto de libertad en la Crítica de la razón práctica de Immanuel Kant. Se presenta la interrelación entre los objetos de conocimiento de la Crítica dela razón pura y la Crítica de la razón práctica para analizar la importancia de la libertad, la ética y el mundo moral. Se sostiene la hipótesis de que las condiciones de posibilidad de la libertad devienen en un conocimiento analógico de la misma y no científico.