Objetos éticos: pesimismo, capitalismo, un hongo.: ¿Cómo actuar en el siglo XXI? - González Salgado, Jorge (LOGOS Revista de Filosofía, 2025)
El siguiente articulo busca exponer una teoría de la ética en tanto objeto, inscrita dentro de la ontología orientada a objetos, para ello se expondrá algunos equívocos alrededor del realismo contemporáneo, luego de ello se resaltarán puntos clave para la ética sobre la operatividad de los objetos, y para culminar se darán casos de estudios de una posible ética orientada a objetos así como la justificación de demarcaciones metafísicas contemporáneas para la ética.