Borges y el universo de “Tlön, Uqbar, Orbis Tertius” como caso extremo de la filosofía de Berkeley - Alfaro, Carlos Victor (LOGOS Revista de Filosofía, 2024)
Robert Norton considera que la concepción de “alma bella” de Jakob Fries es similar a la esbozada por Hegel a través de su obra. Sin embargo, el autor de la Filosofía del Derecho no incluye explícitamente a Fries dentro del elenco de representantes del pensamiento del “alma bella”. Sostengo que su ausencia sólo puede explicarse porque el autor de Julius und Evagoras no poseía una noción de “alma bella” similar a la de Hegel.