Pensar el presente de manera crítica: apuntes desde la reflexión filosófico-feminista para la filosofía política contemporánea - Zavala Mundo, Fernanda (LOGOS Revista de Filosofía, 2023)
El objetivo de este trabajo es analizar parte de la producción teórica de Nancy Fraser: particularmente, la idea de teoría crítica acuñada por ella en la década de 1980, el enfoque que deriva de esta, así como su potencial para entender y transformar el presente. A su vez, y como resultado de esto, la intención es mostrar la relevancia e importancia del pensamiento filosófico-feminista en la escena intelectual del momento presente.