Introducción: Revisitar a Freire para reconstruir mundos empáticos posibles - Gónzález Grandón, Ximena; López Pérez, Lourdes (LOGOS Revista de Filosofía, 2022)
Referencias Freire, P. (1997). A la sombra de este árbol. Barcelona, España: El Roure. Freire, P. (2017). Pedagogía de la esperanza. Ciudad de México, México: Siglo xxi. Freire, P. (2019). Pedagogía del oprimido. Ciudad de México, México: Siglo xxi. González-Grandón, X. A. (2021). Cuerpos conscientes y afectos regulados: la interocepción en la educación socioemocional. Revista Internacional de Educación Emocional y Bienestar, 1(2), 101-124. Learning Without Frontiers (lwf). (1 de febrero de 2012). Noam Chomsky - The purpose of education [Archivo de video]. https://www.youtube.com/watch?v=DdNAUJWJN08&t=4s