Una valoración de la doctrina jurídica kantiana en relación con los derechos humanos - González Guisasola, Graciela (LOGOS Revista de Filosofía, 2012)
Resumen Aquí se presenta una valoración de aquellos puntos fundamentales de la doctrina jurídica kantiana, se destacan sus méritos y también sus limitaciones a juicio de la autora. Se presta especial atención a su doctrina sobre los derechos de la Humanidad, los derechos del Estado y de la persona, así como a su posible relación con la doctrina de los Derechos Humanos, recogidos en la Carta de 1948.