Aproximaciones a la encrucijada entre la responsabilidad y lo político en la obra de Emmanuel Lévinas - del Prado, Rogelio (LOGOS Revista de Filosofía, 2014)
Referencias: Derrida, J., La escritura y la diferencia, Anthropos, Barcelona 1989. Derrida, J., Espectros de Marx, Editorial Trotta, Madrid 1995. García, P., “Ética y fenomenología en Emmanuel Lévinas”, en, Theoría, Revista del Colegio de Filosofía, No. 10, Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, México 2000. Lévinas, E., Découvrant l’existence avec Husserl et Heidegger, Vrin, Paris 2001. Lévinas, E., De la evasión, Arena Libros, Madrid, 1999. Lévinas, E., Totalidad e Infinito, Sígueme, Salamanca 1995. Lévinas, E., De otro modo que ser, o más allá de la esencia, Sígueme, Salamanca 1995. Lévinas, E., Amar a la Torá más que a Dios, en Kolitz Zvi., Iosl Rákover habla a Dios, F.C.E., México 1998. Lévinas, E., Cuatro lecturas talmúdicas, Riopiedras, Barcelona 1996. Lévinas, E., Entre nosotros, Pre-Textos, Valencia 1993. Lévinas, E., De Dios que viene a la idea, Caparrós Editores, Madrid 1995. Lévinas, E., Ética e infinito, Visor, Madrid 1991. Lévinas, E., La huella del Otro, Taurus, México 1998.