Dar cuenta de la represión: sobre el planteamiento de la defensa en Las neuropsicosis de defensa - Zavala Mundo, Fernanda Liceth (LOGOS Revista de Filosofía, 2019)
El presente artículo pretende analizar la aparición de la idea de la defensa en la explicación de las neurosis – específicamente, en Las neuropsicosis de defensa – y la relación arqueológica que puede plantearse entre esta idea y la teoría de la represión propia del pensamiento freudiano.