Análisis estético de las obras Lisístrata y Dinero, de Aristófanes - Manzo Girón, Itzel Araceli (LOGOS Revista de Filosofía, 2019)
En este artículo se busca hacer un análisis estético de dos obras del comediógrafo ateniense Aristófanes: Lisístrata (Λυσιστράτη) y Dinero (Πλοῦτος). Se trata de dos de las obras que aún se conservan casi completas, aunque nos han llegado con versos espurios, probablemente adiciones medievales, y con líneas cuyo contenido no se conoce; sin embargo, siendo pocos estos casos dentro de las obras, se puede trabajar algunas líneas de interpretación con ellas.